Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день! А на е38 трапецию реставрируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет! Скажи у тебя ж есть еще обменный фонд трапеций? Это получиться я отправил и через 2 дня забрал уже такую как нужно,лялю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 15:52, Сергей82 сказал: Привет! Скажи у тебя ж есть еще обменный фонд трапеций? Это получиться я отправил и через 2 дня забрал уже такую как нужно,лялю? Показать Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вованыч 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброго! В субботу не получилось отправить??? Мы договаривались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 08:18, Вованыч сказал: Доброго! В субботу не получилось отправить??? Мы договаривались??? Показать Добрий! Не отправил. Так как обменный фонд накрился..... как трапеция будет готова я сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С сегодняшнего дня. Реставрирую только ваши трапеции! P.s. Много обмана и кидалова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Также скупают ушатанные трапеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Склолько платиш за ушатаную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 12:42, SERG сказал: Склолько платиш за ушатаную? Показать Ответил в л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk_34 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Заменил на отреставрированную, прошел год или чуть больше - полет отличный, прижимает и работает огонь) Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сколько денег за комплект втулок, пальцев и тд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 05:41, devy91 сказал: Сколько денег за комплект втулок, пальцев и тд ? Показать Отдельно не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchik1985 0 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый вечер. Я на позапрошлой неделе отправлял Вам свою трапецию... обещали за неделю сделать... как успехи?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 30.04.2017 в 20:11, fashistik сказал: Добрый вечер. Я на позапрошлой неделе отправлял Вам свою трапецию... обещали за неделю сделать... как успехи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать Здравствуйте, уже уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2760 0 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Добрый день. Как с вами связаться, по поводу отправки трапеции на реставрацию. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В 17.05.2017 в 10:43, goga2760 сказал: Добрый день. Как с вами связаться, по поводу отправки трапеции на реставрацию. Спасибо Показать Здраствуйте, позвоните мне 063 177 18 50, 0666 8888 98 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сколько времени занимает ремонт? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В 18.06.2017 в 16:37, devy91 сказал: Сколько времени занимает ремонт? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Пару дней Показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В 18.06.2017 в 16:37, devy91 сказал: Сколько времени занимает ремонт? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Показать Пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMax 0 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Саша, деревяшки получил - всё в лучшем виде...Благодарю!!! Теме ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 15:46, NewMax сказал: Саша, деревяшки получил - всё в лучшем виде...Благодарю!!! Теме ап! Показать Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей83 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В Воронеж сможете выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Есть обменный фонд ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffler 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Здравствуйте. На е28 трапецию сможете востановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Есть гарантия на реставрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.