Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день! А на е38 трапецию реставрируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет! Скажи у тебя ж есть еще обменный фонд трапеций? Это получиться я отправил и через 2 дня забрал уже такую как нужно,лялю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 17:52, Сергей82 сказал: Привет! Скажи у тебя ж есть еще обменный фонд трапеций? Это получиться я отправил и через 2 дня забрал уже такую как нужно,лялю? Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вованыч 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброго! В субботу не получилось отправить??? Мы договаривались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 10:18, Вованыч сказал: Доброго! В субботу не получилось отправить??? Мы договаривались??? Добрий! Не отправил. Так как обменный фонд накрился..... как трапеция будет готова я сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С сегодняшнего дня. Реставрирую только ваши трапеции! P.s. Много обмана и кидалова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Также скупают ушатанные трапеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Склолько платиш за ушатаную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 21 минуту назад, SERG сказал: Склолько платиш за ушатаную? Ответил в л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk_34 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Заменил на отреставрированную, прошел год или чуть больше - полет отличный, прижимает и работает огонь) Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сколько денег за комплект втулок, пальцев и тд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 14 часов назад, devy91 сказал: Сколько денег за комплект втулок, пальцев и тд ? Отдельно не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchik1985 0 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый вечер. Я на позапрошлой неделе отправлял Вам свою трапецию... обещали за неделю сделать... как успехи?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 30.04.2017 в 23:11, fashistik сказал: Добрый вечер. Я на позапрошлой неделе отправлял Вам свою трапецию... обещали за неделю сделать... как успехи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Здравствуйте, уже уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2760 0 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Добрый день. Как с вами связаться, по поводу отправки трапеции на реставрацию. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В 17.05.2017 в 13:43, goga2760 сказал: Добрый день. Как с вами связаться, по поводу отправки трапеции на реставрацию. Спасибо Здраствуйте, позвоните мне 063 177 18 50, 0666 8888 98 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сколько времени занимает ремонт? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, devy91 сказал: Сколько времени занимает ремонт? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, devy91 сказал: Сколько времени занимает ремонт? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMax 0 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Саша, деревяшки получил - всё в лучшем виде...Благодарю!!! Теме ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 5 часов назад, NewMax сказал: Саша, деревяшки получил - всё в лучшем виде...Благодарю!!! Теме ап! Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей83 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В Воронеж сможете выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Есть обменный фонд ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffler 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Здравствуйте. На е28 трапецию сможете востановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Есть гарантия на реставрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.