KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хочу установить ГБО, кто ставил, где ставил, что лучше, что хуже и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я себе ставил на лепсе, там можно с б/у балоном, стаг, волтек, омвл редуктор, осенью обошлось в 11к, если хочешь дам контакт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я себе ставил на лепсе, там можно с б/у балоном, стаг, волтек, омвл редуктор, осенью обошлось в 11к, если хочешь дам контакт... за если учесть, что сейчас курс немного упал, и сейчас такой же как осенью, то должно быть в пределах этого... дай контакт, за 11 и себе поставил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хочу установить ГБО, кто ставил, где ставил, что лучше, что хуже и сколько стоит? Костик набери поставлю красиво) и по нормальной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Производитель: STAG Количество цилиндров: 6 Редуктор: Tomasetto Artic (до 240 л.с.) Баллон: Тороидальный внутренний в место запасного колеса, на 52 л Мультиклапан: Мультиклапан Tomasetto для внутреннего тороидального баллона на 52 л., класс А Форсунки: Hana Single ставил здесь http://e34club.com.ua/topic/12942-ustanovka-gbo-v-kieve-na-bmv/ обошлось 17к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сам сей вопрос штудирую и цены очень разные. А ставят сейчас все кому не лень. У нас же на сайте нашел ссылку: http://car-book.com/garages/c-kiev/s-natural-gas-conversion-kit-installation/ Я так понимаю, что не полный список по Киеву. Но надо еще что-нибудь найти, а то там отзывов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сам сей вопрос штудирую и цены очень разные. А ставят сейчас все кому не лень. У нас же на сайте нашел ссылку: http://car-book.com/garages/c-kiev/s-natural-gas-conversion-kit-installation/ Я так понимаю, что не полный список по Киеву. Но надо еще что-нибудь найти, а то там отзывов нет. Отзывы, конечно, хорошая вещь, но 99% проплачены. Так, что я бы не расчитывал особо... Товарищ сейчас ставит у какого-то чувака в Ирпене газ на Акуру МДХ. Могу взять контакты. Все того нахваливают. Запись за два месяца. Цена, что-то около штуки евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сейчас очень много СТО, которые занимаются гбо, так как спрос на эту услуг огромный. Все мои друзья себе установили и я вот решился наконец-то тоже поставить. По отзывам вроде как на Profigas нормально устанавливают и некоторые там ставили. Я думал сначала разогнаться до 5-го поколения, но сказали что не стоит. Скорее всего поставлю 4ое, только возьму дорогие комплектующие. Планирую ездить долго на этой машине и вложу в нее слегка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.