PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Попробую, но холодно очень. Хотя завтрашний день многое приоткроет, если видео будет внятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Троян 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Попробуй поднять машину на подьемнике , посадив в него предварительно адекватного и понимающего человека. Затем вывесь оба задних колеса, заведи машину и попробуй добиться гула или воя который слышеш в нутри . Можна просто подтормаживать и газовать одновременно , а можна дернуть ручник , но не до конца. Во время всей этой процедуры ходи под машиной и слушай где гудит или свистит , после чего меняй или ремонтируй гудящий узел. Че не понятно , звони 0674239223 Учти подшибни если гудит , то гудит чем быстрее тем больше , и от нагрузки его гул не зависит. Попробуй при езде повилять в право и в лево вот тогда если это подшипник , гул будет усиливаться . В право руль , левый подшипник, и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Замерз я не знаю когда отогреюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мужики!!! :e34: Смог сделать запись на диктофон, видео не мог так как был один. Все шумы это от воя машины. Слушать желательно в наушниках но можно и так, убрав бас с саба. Жду помощи и ответа на самый важный вопрос: что это? Вой.mp3 И подвывание.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот на первом файле ВОЙ больше слышно заднюю ступицу чем редуктор. а вот "подвывание" насколько я понял больше проявляется при движении нагрузкой это больше похоже на редуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так видимо я ничего и не узнаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так видимо я ничего и не узнаю :(Ну ежели ничего не делать, то и .........Варианты были предложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пока вариант только один был - ехать на сто! Но такой вариант даже бабушка в Чемкентской области знает. Поэтому и спрашивал, как в условиях движения определить, ответ получил, но не понял до конца. Если уже запарил мозг, то забейте на эту тему, я надоедать не хочу. Через неделю сменю масло на 75W140 тогда может что-то вырисуется. вот на первом файле ВОЙ больше слышно заднюю ступицу чем редуктор. а вот "подвывание" насколько я понял больше проявляется при движении нагрузкой это больше похоже на редуктор Будет прикольно если проблемы две! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В общем постараюсь попасть на сто, но это после нового года. Там сменю и масло заодно, и подумываю над присадкой в редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну что мог по редуктору подсказал. Увы тут варианта два. Либо редуктор либо ступицы. Увы другого нет. Что либо больше чем лесть и слушать я увы не подскажу. Как вариант снять на яме полуоси(отсоединить от редуктора) и раскрутить мотором редуктор. Будет вой значит он. Не будет значит полуоси. Метод не сымый верный но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В общем постараюсь попасть на сто, но это после нового года. Там сменю и масло заодно, и подумываю над присадкой в редуктор. В мене тоже наблюдається легкий вой між 80-120 км/год, пробував лити в міст присадку XADO. Результат - як мертвому кадило... Висновок - або в мене виє не редуктор, або присадка нічого не помогає. Якщо гул сильний, то тим більше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В мене тоже наблюдається легкий вой між 80-120 км/год, пробував лити в міст присадку XADO. Результат - як мертвому кадило... Висновок - або в мене виє не редуктор, або присадка нічого не помогає. Якщо гул сильний, то тим більше...я бы сказал второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я бы сказал второеЯ тоже так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну распяли прим, присадку. Много кого я знаю, обалдели от эффекта присадок, не буду сам это заявлять не пробовал, но все же... Если брать не подделку, и износ не более 30%, то результат будет, а если, то... сами знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Денис ! Я катигорично не заперечую проти присадок, просто поділився досвідом, а купувати чи ні, діло твоє... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да вот было бы как раз кстати, чтобы реально человек мог сказать, что мне помогло, а мне нет. А у вас получается что вы и не знаете, в том ли проблема, что присадка кака, или просто не в редукторе дело. Я боюсь того же, что буду пургу гнать на присадку, а это может подшипник подвывает. Просто, люблю ухаживать за машиной, и меня не устраивает если оно есть, но не работает или плохо работает. Вот и вкладываю силы и свои мизерные средства, с вашими подсказками и помощью. А без форума, лучше вообще машину не покупать или надо быть "мега специалистом высочайшего профиля"! Так что спасибо всем вам!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я когда-то в своей Е30 заливал в редуктор присадку ХАДО, потому что он у меня гудел как электричка. Эффекта не получил никакого, так и ездил до тех пор, пока не поменял на другой. На рабочем кукурузере мосты гудят так, шо мама не горюй, но там и пробег под 600т.км, заливал мегафорс. Как гудели - так и гудят. Попробуй, залей, по крайней мере, хуже 100% не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я для начала поменяю масло так как залил не то что надо. Я залил 75w90, а надо по инструкции 75w140, если результат будет не утешительный, добавлю присадку вот такую Ревитализант EX120 для КПП и редукторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да че ты мучаешся, заливай присадку вместе с новым маслом. Хуже не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Может и так сделаю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emil_9 0 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 НУ что помогла присадка?? ответь в личку пожалуйста))) сам залил в коробку такую и проехал уже 500 км..немного мягче передачи втыкаются, но иногда так же...но это просто потому что у меня кулиса разъе*анная...а так думаю было бы четко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ден Привіт !!! Найшов причину "завивання " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 НУ что помогла присадка?? ответь в личку пожалуйста))) сам залил в коробку такую и проехал уже 500 км..немного мягче передачи втыкаются, но иногда так же...но это просто потому что у меня кулиса разъе*анная...а так думаю было бы четко))) Я присадку не заливал, нет нужды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.