zelya 3 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Объясните пожалуйста, где отображается слежение за темой? :blink: Че-то не могу никак найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В правом верхнем углу. А когда уже подписался, то можно посмотреть тут: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я так и не смог посмотреть эти изображения... написало мне так: Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Понял- не дурак, дурак-бы не понял! :D Большое Человеческое спасобо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лыжи едут :D Обращайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения