tren 0 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Куплю за не космическую цену "тягу" или хз как оно называется нижних заслонок печки ВEHR e34 с кондиком фото нужного элемента прилагаю как должно быть и как у меня , если есть еще и зеленый тросик к ней было бы вообще замечательно, а если еще и такая заслонка как на фото, то это просто фантастика может у кого лежит нерабочая печка выручайте, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wog 0 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 120грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Есть пару печек на запчасти. Напиши в личку с какой суммой готов расстаться))) Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Куплю за не космическую цену "тягу" или хз как оно называется нижних заслонок печки ВEHR e34 с кондиком фото нужного элемента прилагаю как должно быть и как у меня , если есть еще и зеленый тросик к ней было бы вообще замечательно, а если еще и такая заслонка как на фото, то это просто фантастика может у кого лежит нерабочая печка выручайте, пишите Вродіє тяга 100грн. Київ 0936682148 0984814585 0661482179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tren 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: куплено Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения