Memphis 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всех приветствую! Необходимо заменить топливные трубки на М50б25 бензин. Хочу заменить подачу, обратку и вентиляцию. В общем все, что под днищем. Главное чтобы хорошие люди, знающие Е34, так как хотелось бы все уложить в штатные места. Хотелось бы сделать это быстро, пол дня/день. Кто где делал? Сколько получилось по времени и деньгам? Реально вложится в день? Я думаю да, там особо нечего делать... Все. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_xxl 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Приветствую. Это как повезёт с откручиванием штатного крепления. Болтики на днище за 20 лет заржавели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ударной отверткой срываются довольно неплохо. но некоторые приходится высверливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В день вряд ли выйдет уложиться , тогда уже по ходу дела заменить сразу и трубки на бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всех приветствую. Забыл закрыть тему. Все сделано. Заменены задние тормозные трубки, топливные трубки, снят бак заменены все трубки и шланги на баке, бак промыт, сеточка на насосе почищена. Все это сделали за день с 9 до 20 с перерывом на обед. Да, было трудно не спорю, и вышло не дешево. Ну за-то я приехал, и в тот же день уехал. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мои поздравления , теперь больше не будешь переживать за состояния топливных трубок. Жаль что завод не залаживает медные . Хотя и так спасибо что прослужили каждому из нас практически по 25 лет, кому то и больше :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мои поздравления , теперь больше не будешь переживать за состояния топливных трубок. Жаль что завод не залаживает медные . Хотя и так спасибо что прослужили каждому из нас практически по 25 лет, кому то и больше :drinks: Я думаю родные свое отслужили и ушли на заслуженную пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.