prime0.5 1 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 куплю кусок черной кожи с сидения бмв е34 в хорошем сост.нижняя часть. по адекватной цене. все предложения в л.с желательно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Могу центральную часть предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime0.5 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukat 3 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 2000гр кожанный диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wog 0 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1500грн диван увесь взборі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spets 0 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Могу центральную часть предложить.Я на рахунок куска шкіри чорної на сидіння. Можна будь ласка фото і ціну..хотів би купити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Могу центральную часть предложить.Я на рахунок куска шкіри чорної на сидіння. Можна будь ласка фото і ціну..хотів би купити.Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я на рахунок куска шкіри чорної на сидіння. Можна будь ласка фото і ціну..хотів би купити. а что мешает написать человеку прямо личку??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spets 0 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я на рахунок куска шкіри чорної на сидіння. Можна будь ласка фото і ціну..хотів би купити. а что мешает написать человеку прямо личку??? Я новенький здесь. Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я новенький здесь. Буду знать. ну тогда не помешает ознакомиться с Правилами. Правила разделов "ПРОДАМ" , "Услуги" и "Разборка" и "Куплю" =========== ============ =========== В разделе запрещается: - Постить "конкурентам", если Вы в данный момент продаете или покупаете такую же запчасть, тем самым переманивая потенциальных покупателей /продавцов. Кому надо - увидят сами; Это касательно и тем о Покупке. Если Вас заинтересовал товар, который предлагают продавцы покупателю, то напишите в личку Продавцу, а не в чужой теме о Покупке. За такие сообщения в чужих темах - 10 дней БАНа. Полная версия Правил Форума вот тут - http://e34club.com.ua/topic/4-vazhno-pravila-foruma/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.