maxsvu 0 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 помогите найти ремкоплект правого крыла на 34. слышал что такие существуют, и даже продаются.. :Laie_48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Заедь на перова , либо к любому гибщику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На заднее крыло есть ремкомплект от Klokkerholm 0057582 На передние крыль я заводских не видел. В личку могу кинуть контакты, я купил в Киеве Klokkerholm за 900грн (примерно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carelonel12 0 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 да уж редкая вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 да уж редкая вещь... Что редкое? В задние крылья есть заводские вставки, в передние может изготовить нормальный жестянщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.