Anatoliy636 0 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Прошу помощи в решении проблемы с ASC+T на е34 M50B25 vanos 1994. Поставил Мкпп вместо акпп, и теперь не работает ASC, на приборке загорается лампочка неисправности ASC и ошибка getriebeprogramm. Какие могут быть пути решения данных проблем? У меня с идей пока только замена мозгов с двигателя с мкпп, но поможет ли это? Буду признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 перешить приборку проводка менялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy636 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Проводка не менялась, а не подскажите кто может перешить приборку? То есть блок управления двигателем мне трогать ненужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 в идеале бы и ДМЕ перешить что бы меньше кушала но это не критично приборку могу я перешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMUS 0 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Аналогичная ситуация, только у меня нет ASC.Разница в расходе большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Литр полтора Там и по тяге карты другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.