tren 0 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Проблема такая накрылся резистор керамический дополнительного вентилятора охлаждения радиатора, с аналогов точно такой же найден фирмы Bosch 3134503020 как на фото но цена как за обычный резистор меня пугает. Может у кого то есть опыт колхоза на какие то аналоги подешевле. Параметры резистора я так понял должны быть 0,5 Ом 85 ватт? Буду благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 да банально взять с нихрома намотать диаметр 1.2мм длина 0.5м хотя если память не изменяет там были аналоги по 150-190грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tren 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Та еще придумай как тую проволку закрепить, себе сделал все более цивильно заказал такой в алюминиевом корпусе вороне http://voron.ua/catalog/025154 и вставил его в хомут от старого резистора все получилось цивильно, осталась тока проблема с датчиком в самом радиаторе тоже нерабочий походу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.