Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Олег, ты может сразу человеку напиши, он тебе может сразу бы и привез?А то потом занимайся пересылкой. Ничего страшного, Нова Пошта в помощь))) Да, к сожалению надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargraphic 2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Армированые шланги BL Kit BMW E34 518-535 90-95 kein ABS BL Kit BMW E34 518-535 / M5 90-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargraphic 2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Распорки на ваши авто на любую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Распорки на ваши авто на любую модель а цены можно на е34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargraphic 2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Fächerkrümmer BMW E34 520i 24V + 525i 24V Fächerkrümmer BMW 520i 24V/525i 24V E34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 +1 цена распорок! перед и зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вставлю своих пять копеек: Прихожу на авторынок, смотрю мужички уже поддатые( праздновали чего-то там) говорю нужно масло хорошее, а они мне иди набирай вот из бочки:) Я им- не , вы не поняли, мне хорошее нужно! На что последовал обалденный ответ:" А оно все одинаковое, а наклейку какую хоч дадим!" Вот теперь и верь кому-то в какой-то "ОРИГИНАЛ" P,S, Ребят, не в обиду кому-то, просто по личному опыту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Fächerkrümmer BMW E34 520i 24V + 525i 24V Fächerkrümmer BMW 520i 24V/525i 24V E34 На Е34 535i m30b35 есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тема называется :" Оригинальные масла BMW по оптовым ценам под заказ" нафига тут этот со своими железками,да ещё и не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вставлю своих пять копеек: Прихожу на авторынок, смотрю мужички уже поддатые( праздновали чего-то там) говорю нужно масло хорошее, а они мне иди набирай вот из бочки :) Я им- не , вы не поняли, мне хорошее нужно! На что последовал обалденный ответ:" А оно все одинаковое, а наклейку какую хоч дадим!" Вот теперь и верь кому-то в какой-то "ОРИГИНАЛ" P,S, Ребят, не в обиду кому-то, просто по личному опыту! Так я и не из бочки продаю. И тема тут не о маслах на разлив! На разлив - это совсем другое, я такому тоже не доверяю, не понятно что в той бочке. Так что не понятно к чему это написано! Оригинальные масла BMW, как известно, выпускаются в 1 литровой таре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 цена распорок! перед и зад! Задних распорок нет. Они бывают кастом) То есть самоделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нет вообще,или сложно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucereka76 0 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 цены на 10W40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 цены на 10W40?отписал в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 можно цену на 10в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пришел такой девайс, как экран моторного отсека для м50 (есть и для других двигателей). Оригинал. Предназначен для защиты ремней от пыли и влаги, а так же для улучшения аэродинамических свойств автомобиля) 80 евро цена данной запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цена на 5w40????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA4NIK 1 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 День добрый одноклубники.Можно цену на 5W40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В наличии есть 5w40, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения