Накладки ручек без отверстия под личинку замка

Olegiy

Рекомендуемые сообщения

Olegiy    1

Видел у некоторых накладки ручек без отверстия под личинку замка ,хотелось бы узнать это специальные такие,или просто задние можно купить и поставить на передние двери?

Al_luk    17

Да задние ручки просто ставят. Но как по мне, так не прикольно вовсе.

Представь:

1. У тебя не будут работать штатные доводчики стекол и люка(без переделки схемы) ибо они работают при повернутом ключе в личинке замка.

2. Не работает обогрев личинки замка.

3. Если на парковке у какого-нить ТРЦ ребятишки бросят глушилку,то машину ты не откроешь вообще.

Все,что не предусмотрено заводом изготовителем для конкретной модели - ЗЛО, ИМХО :)

Olegiy    1

Да задние ручки просто ставят. Но как по мне, так не прикольно вовсе.

Представь:

1. У тебя не будут работать штатные доводчики стекол и люка(без переделки схемы) ибо они работают при повернутом ключе в личинке замка.

2. Не работает обогрев личинки замка.

3. Если на парковке у какого-нить ТРЦ ребятишки бросят глушилку,то машину ты не откроешь вообще.

Все,что не предусмотрено заводом изготовителем для конкретной модели - ЗЛО, ИМХО :)

Ну люк и стеклоподъёмники у меня механические,а вот почему подумал о таких накладках,у меня на водительской двери нет блестяшки ,которая на личинке стоит и такое дупло там,да и вид выкорчеванного замка,вот и подумал мож купить накладку заднюю на эту сторону ,а пассажирскую дверь трогать не буду там всё ок

Al_luk    17

В таком случае, проблемы не вижу) Единственное, будет не очень удобно если батарейка в сигналке сядет,то открывать и зализать через пассажирскую дверь. Хотя, дело привычки :)

Olegiy    1

В таком случае, проблемы не вижу) Единственное, будет не очень удобно если батарейка в сигналке сядет,то открывать и зализать через пассажирскую дверь. Хотя, дело привычки :)

Ну это редкий случай должен быть с батарейками,а так раз за сколько можно и через пассажирскую.)

Lesder    5

задние не становяться накладки просто так, в обязательном порядке нужно снимать лечинки и спиливать болгаркой выступ крепления лечинки.

у меня они тоже не подключены, отключил после того, как какие-то мудаки пытались отверткой открыть двери. благо на подьем ручки любой, срабатывает сигналка.)

в машине нет не одной лечики. на багажнике тоже просто кнопка)

стекла поднимаються с пульта сигналки. )

Al_luk    17

задние не становяться накладки просто так, в обязательном порядке нужно снимать лечинки и спиливать болгаркой выступ крепления лечинки.

у меня они тоже не подключены, отключил после того, как какие-то мудаки пытались отверткой открыть двери. благо на подьем ручки любой, срабатывает сигналка.)

в машине нет не одной лечики. на багажнике тоже просто кнопка)

стекла поднимаються с пульта сигналки. )

Так у ТС нет этой личинки. Там просто дыра, в которую проваливается ключ. думаю, у него все станет нормально.

С другой стороны, может быть проще на разборке купить за 50 грн саму личинку на одну дверь,чем покупать ручки? :)

Olegiy    1

Так у ТС нет этой личинки. Там просто дыра, в которую проваливается ключ. думаю, у него все станет нормально.

С другой стороны, может быть проще на разборке купить за 50 грн саму личинку на одну дверь,чем покупать ручки? :)

не личинка у меня стоит и работает ,открывает закрывает но потерялась гдето ещё при бывшем владельце блестяшка которая на личинке ,и вид у личики будто там что то разколупаное.Ну а личинку менять этож ещё один ключ прибавиться, или купить б.у. личинку и блестяшку эту попробовать с неё снять и поставить себе ,если получиться.

• 1 месяц спустя...
Olegiy    1

монету достоинством в 1 или 2е копейки приклей :D :D :D

у меня есть немецкие пфеники ,наверное больше подойдёт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу