Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Видел у некоторых накладки ручек без отверстия под личинку замка ,хотелось бы узнать это специальные такие,или просто задние можно купить и поставить на передние двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да задние ручки просто ставят. Но как по мне, так не прикольно вовсе. Представь: 1. У тебя не будут работать штатные доводчики стекол и люка(без переделки схемы) ибо они работают при повернутом ключе в личинке замка. 2. Не работает обогрев личинки замка. 3. Если на парковке у какого-нить ТРЦ ребятишки бросят глушилку,то машину ты не откроешь вообще. Все,что не предусмотрено заводом изготовителем для конкретной модели - ЗЛО, ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да задние ручки просто ставят. Но как по мне, так не прикольно вовсе. Представь: 1. У тебя не будут работать штатные доводчики стекол и люка(без переделки схемы) ибо они работают при повернутом ключе в личинке замка. 2. Не работает обогрев личинки замка. 3. Если на парковке у какого-нить ТРЦ ребятишки бросят глушилку,то машину ты не откроешь вообще. Все,что не предусмотрено заводом изготовителем для конкретной модели - ЗЛО, ИМХО :) Ну люк и стеклоподъёмники у меня механические,а вот почему подумал о таких накладках,у меня на водительской двери нет блестяшки ,которая на личинке стоит и такое дупло там,да и вид выкорчеванного замка,вот и подумал мож купить накладку заднюю на эту сторону ,а пассажирскую дверь трогать не буду там всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В таком случае, проблемы не вижу) Единственное, будет не очень удобно если батарейка в сигналке сядет,то открывать и зализать через пассажирскую дверь. Хотя, дело привычки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В таком случае, проблемы не вижу) Единственное, будет не очень удобно если батарейка в сигналке сядет,то открывать и зализать через пассажирскую дверь. Хотя, дело привычки :) Ну это редкий случай должен быть с батарейками,а так раз за сколько можно и через пассажирскую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 задние не становяться накладки просто так, в обязательном порядке нужно снимать лечинки и спиливать болгаркой выступ крепления лечинки. у меня они тоже не подключены, отключил после того, как какие-то мудаки пытались отверткой открыть двери. благо на подьем ручки любой, срабатывает сигналка.) в машине нет не одной лечики. на багажнике тоже просто кнопка) стекла поднимаються с пульта сигналки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 задние не становяться накладки просто так, в обязательном порядке нужно снимать лечинки и спиливать болгаркой выступ крепления лечинки. у меня они тоже не подключены, отключил после того, как какие-то мудаки пытались отверткой открыть двери. благо на подьем ручки любой, срабатывает сигналка.) в машине нет не одной лечики. на багажнике тоже просто кнопка) стекла поднимаються с пульта сигналки. ) Так у ТС нет этой личинки. Там просто дыра, в которую проваливается ключ. думаю, у него все станет нормально. С другой стороны, может быть проще на разборке купить за 50 грн саму личинку на одну дверь,чем покупать ручки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так у ТС нет этой личинки. Там просто дыра, в которую проваливается ключ. думаю, у него все станет нормально. С другой стороны, может быть проще на разборке купить за 50 грн саму личинку на одну дверь,чем покупать ручки? :) не личинка у меня стоит и работает ,открывает закрывает но потерялась гдето ещё при бывшем владельце блестяшка которая на личинке ,и вид у личики будто там что то разколупаное.Ну а личинку менять этож ещё один ключ прибавиться, или купить б.у. личинку и блестяшку эту попробовать с неё снять и поставить себе ,если получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 монету достоинством в 1 или 2е копейки приклей :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 монету достоинством в 1 или 2е копейки приклей :D :D :Dу меня есть немецкие пфеники ,наверное больше подойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.