Sky_sun 0 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый день всем. Подскажите ребята пожалуйста в чем может быть причина. Переднее правое колесо завалено. Вся ходовка в переди стоит новая. В чем может быть причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ты сам менял? там когда ставишь рычаг есть два отверствия может ты ты не правильно поставил? не могу найти фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky_sun 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ты сам менял? там когда ставишь рычаг есть два отверствия может ты ты не правильно поставил? не могу найти фото? нет на станции ставили. Я знаю что там два отверстия поставили правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 до ремонта было нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimit 2 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Розвал сделать надо. рул.наконечники меняли? если их трогали или крутили возможно нарушили градусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksM-Power 2 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Розвал сделать надо. рул.наконечники меняли? если их трогали или крутили возможно нарушили градусы на е 34 розвал не регулируется только схождение колёс, по этому как бы там не крутили колесо на бок не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 как вариант подогнута ось на которую подшипник ступицы одевается (не помню правильного названия) машину когда купил тоже одно колесо завалено было, хотя стаканы в размерах были и ходовка перебрана. Один мастер подсказал проверить размер на стойке-ступице. Вобщем удивился сильно, но размера нужного не окозалось т.е сама ось была подогнута. Итог: поменял колбу стойки с ступицей б/у и оба колеса стали как надо. Как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlo 0 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всем привет. У меня вопрос. Присмотрел себе машину:http://atlanticexpress.com.ua/auction/item/bmw/328-i/2013-bmw-328-i/29848548. Нуждается в ремонте передняя и ходовая части. Может кто знает сколько будет стоить такой ремонт? Заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsterr 0 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я бы на вашем месте все же глянул что-то менее битое. Вот тут посмотрите - сайт - тоже BMW и выбор неплохой в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsterr 0 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 На самом деле, выбор хороший битых машин из США, но просто нужно знать, к кому обращаться. https://columbauto.com.ua/catalog/avto/bmw/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.