Борька 0 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Привет всем. Прошу помощи. Не знаю где копать. Мотор 2.5 плита ванос. Валит черный дым с трубы. Чем выше обороты тем сильнее ее заливает.диагностика показала 8 кг расход воздуха на хх. Ошибок нет. Окей заказываю новый расходомер ставлю. Тоже самое. Те же 8 кг. Обороты не плавают. Едет не тупит. Но такая вонь просто жесть. Куда копать??? Что еще может влиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А лямбда рабочая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Лямбда ну ошибок по ней нет. Значит работает. Расход где-то 12 13 в спокойном режиме. Грешу на форсунки. Может тупо льют А лямбда рабочая?Лямбда ошибок нет. Значит работает. До этого по ней была ошибка и расход до 20. Я ее сменил. Расход щас в нормальном режиме около 13 город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Может и не показать ошибок.Тупо тормозит. Проверь тестером.Очнь быстро значения должні бегать.Была подобная фигня на М30 моторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Может и не показать ошибок.Тупо тормозит. Проверь тестером.Очнь быстро значения должні бегать.Была подобная фигня на М30 моторе.А может такое делать лямбда с десятки? Я как бы спросил говорят бош 537 полный аналог. Я ее купил фишку сделал и поставил. Мозг бош 413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подсосов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Подсосов нет?Накуривали. Был по гофре. Щас все норм. Но ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У меня десяточная уже вторая за полтора года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Отключи лямбду и посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.