pilot.E34 0 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 всем привет! помогите розабраться в чем причина! на холодную мотор заводится почти идеально но на гарячую особенно в жалу очень тяжело и долго после того как долго крутишь стартером и машина всетаки заводиться сильно воняет бензом даже в салон слышно, если к примеру ехать 2,5-3 тыщи или больше длительный срок после чего резко бросить педаль газа появляються хлопки и выстрелы с глушака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька 0 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У меня тоже воняет. И причину не могу найти. Правда запуск нормальный и хлопков на сброса газа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot.E34 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 я грешу на зажигание еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 выстрелы с глушака идет богатая смесь. нада бы глянуть на датчик температуры и показания расходомера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня тоже воняет. И причину не могу найти. Правда запуск нормальный и хлопков на сброса газа нет. У тебя скорее всего лямбда глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 У тебя скорее всего лямбда глючит. Если машину заглушить на гарячую даже и потом заводить то первые секунд 20 лямбда не работает и заводится она без нее. на старт будут влиять только показания датчиков температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.