Amateur 3 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Куплю передний М-тех за адекватную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Адекватная цена это сколько по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendezz 0 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Интересовался раньше было 400 $, а сейчас и все 500 $ - это в хорошем состояние. Исправте если ошибаюсь. + их по отдельности не охотно продают. (перед + зад)Вот есть ссылка на олх но выглядит он как то подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Интересовался раньше было 400 $, а сейчас и все 500 $ - это в хорошем состояние. Исправте если ошибаюсь. + их по отдельности не охотно продают. (перед + зад) Вот есть ссылка на олх но выглядит он как то подозрительно Цены примерно такие как вы сказали. А на олх комплект от м5, это не мтех. (в описании правильно написано, комплект м5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-e21 3 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 есть в наличии,0637734745 вайбер,черкните,сброшу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Есть 540й бампер. Если интересно, могу скинуть фото. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Есть 540й бампер. Если интересно, могу скинуть фото. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk не спасибо, собираю машину полностью по м-теху, 540 буду из своего делать на зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Адекватная цена это сколько по вашему мнению? в районе 250 уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Все , купил за 250. Можно закрывать тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendezz 0 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Все , купил за 250. Можно закрывать тему Рад что нашел, скинешь фотки как поставишь, интересно глянуть. P. S. 250 - это цена за бампер норм состояние без пайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Все , купил за 250. Можно закрывать темуРад что нашел, скинешь фотки как поставишь, интересно глянуть.P. S. 250 - это цена за бампер норм состояние без пайки? есть одно место сверху бампера под птицей под ремонт, в глаза не бросается и на общую картину бампера не влияет. Можно снизу вставить металлическую пластинку и зашпаклевать сверху аккуратноАндрюха,не скромничай,купил оба а не один,так что хвастайся :D есть такое дело, и подшаманил его уже немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.