Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот, нашел такое прикольное видео. Это наши ребята?))) Если да, тогда РЕСПЕКТ! :) http://www.youtube.com/watch?v=M_A5iHow9oQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 респектно сделали ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да класно!!! :cool: Брат по номерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 молочаги , кульно вышло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 крутое видео, красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это свадьба моих друзей, и МОЙ друг на 34 ездит боком))вокруг них :) Именно на ЭТОМ 34 я первый раз понял что 34 создана ехать БОКОМ)) Класс))) Почему твой друг не приежает на встречи? Номера зачетные, прям брат близнец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это свадьба моих друзей, и МОЙ друг на 34 ездит боком))вокруг них :) Именно на ЭТОМ 34 я первый раз понял что 34 создана ехать БОКОМ)) Класс))) Ну надо же?! Прикольно твои друзья сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.