АЛЕКС 78 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 подскажыте где купить печку сименс желательно новую.в экстизе нет.или можно чтото другое захимичить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyPP 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 печка в сборе сименс есть. Но радиатор протекший. В остальном все целое. Если надо пишите. Но предположу, что потек у Вас радиатор. Новый радиатор для сименса стоит что то около 3000грн, только оригинал. На разборках можно найти целый, но никаких гарантий. Отзывы говорят, что с разборок он живет не долго. Я побоялся. Оптимальный вариант - установить печку BEHR в сборе вместо сименса. Ставил себе бескондейный BEHR, 1 день снять, 1 день поставить (делал сам и первый раз). Брал с разборки в сборе 1000 грн. Из плюсов, BEHR с фильтром. Панель управления не менял, так работает. "Колхозить" ничего не надо. Если что, новый радиатор 1000 грн+-. С разборки 400 грн. Мотор также. Из неожиданностей, оказалось что нужно поменять обшивки печки (ковровые накладки и пластик черный около бардачка), от сименса не подошли. Фильтр дорогой, только оригинал 300 грн. "Захимичить" - кто то всунул радиатор от ВАЗ (где-то видел тему такую), ну и тому подобные решения. Тут много интересного по печкам http://www.e34.su/fo...D0%BA-%D0%B534/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС 78 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 спасибо за информацию про печки.буду чтото химичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Блок резисторов к семенсу не продаш? Если да, то цена и состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyPP 0 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Блок резисторов к семенсу не продаш? Если да, то цена и состояние? Посмотрю, сфоткаю, скорости все работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Посмотрю, сфоткаю, скорости все работали. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на 90% поломка резистора заключается в засраном термовыключателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyPP 0 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 King, к сожалению не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 King, к сожалению не нашел. Вдруг найдеш пиши в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС 78 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у меня есть я себе бехр поставил а сименс остался.резистор как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.