NKT 1 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет! У меня раньше стоял маленький радиатор 440мм. После замены на большой (520мм.) столкнулся с тем что диффузор от м50 не подходит. Кто знает, вообще шли большие радиаторы на м20 двигателе? И можно ли найти нужный диффузор? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 520мм диффузор от м50б25 с кондеем вам не подходит? Я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 520мм диффузор от м50б25 с кондеем вам не подходит? Я правильно понял.Правильно. А на машинах с кондиционером и м20 двигателем, какой радиатор устанавливался?Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Правильно. А на машинах с кондиционером и м20 двигателем, какой радиатор устанавливался? Судя по каталогу для жарких стран был 520мм радиатор, также 520мм стоят и для авто с кондером. Для м20б25 с кондиционером 520мм должен стоять диффузор 17111712372. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Буду искать. Спасибо!) Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max6962 1 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 есть такой диффузор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.