Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! Хочу обратится к знающим людям,или специалистам по двигателям.У меня двигатель м20в25, утром прихожу в гараж и завожу машину,после запуска двигателя слышится небольшой стук. Длится этот стук 1,5 - 2 минуты. После чего он исчезает. Потом мотор работает отлично. Стоит постоять машине длительное время - опять тоже самое. Что это может быть ?Стук исходит с верхней части головки двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня утром так же пришёл в гараж,завёл машину появился стук. Про газовал хорошенько стук пропал.С работы ехал днём,сделал то же самое про газовал, стука нет. Может что то с маслом связано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Похоже масло уходит с головки.Фильтр смени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да,народу не густо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Тебе народ нужен? У тебя с фильтра уходит масло.Соответственно после стоянки насос закачивает его в фильтр,а оттуда в головку.На это нужно время.Чревато сгрызенным распредвалом.Особенно когда "Про газовал хорошенько стук пропал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо в понедельник фильтр заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Решил написать,правда не сразу,но всё же может кому понадобится.Замена фильтра решила проблему.Я не знал что в наших масляных фильтрах есть клапана.Большое спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.