Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Подскажите, какой у меня может стоять кардан. Свапнули механику на м50в20 ванос. Кардан собрали с 2х частей-моя задняя переднюю подобрали с запасов, она под большую эластичку. Мне сейчас нужна пер. часть (начал звенеть, хрестовина). Какую мне искать, от 2.5 под большую эластичку? Я правильно понимаю?У меня сейчас есть моя старая пер. часть, короткая с автомата, но с неё наверное не реально достать безвредно крестовину? Или может купить просто крестовину и поменять?Просто когда собрали кардан-не отбалансировали, но биения не было, а хрестовина разбилась.Я так понимаю его полюбому надо отбалансировать, или можно этого не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Крестовину живьем не достанешь.Проще купить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Со стороны редуктора шруз??? Редуктор какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Редуктор 3.64 с автомата, крестовина на пер. части кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я себе поставил мкпп зф и кардан от 2.5 , на редукторе заменил просто фланец Либо же замени фланец на коробке, если есть возможность поставить под малый фланец . И будет тебе счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.