Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Продаю б/у запчасти на Е34. Отправка Новой Почтой по всей Украине.Тел./Viber: 097-846-12-95 ВадимСписок Запчастей: 1. Распорка задних стаканов, устанавливается под полкой в салоне - (custom) - 1000грн. 2. Балка поперечная - Оригинал - 300грн. 3. Ремкомплект суппорта переднего - Оригинал - 500грн. (новый в упаковке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMax 0 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Звонил! Защиту бампера забираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Пластиковая защита под бампер - 150 грн. - ПРОДАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegapolisBMW 0 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Здравствуй. 1. Интересуют диски на Е34 с зимней 215 резиной. 2. Нижняя полка с температурными датчиками, которая ставится под рулём возле педалей. мой т. 050-342-16-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Предлагайте свои цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMax 0 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вадим, продай рамку птф отдельно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вадим, продай рамку птф отдельно??? Не могу к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Очень хочу освободить гараж, возможно кому то нужны именно такие запчасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.