Makc 3 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем доброго времени суток!! подскажите пожалуйста,что ето может быть.. Завожу машину,лампочка абс не горит,трогаюсь,до 2х тыс оборотов абс работает,после 2х тыс загорается лампочка и абс уже не работает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 самодиагностика что показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привіт !!! Була подібна проблема. ABS починає спрацьовувати після 15-20 км/год, до цього він не виконує своєї функції. В даному випадку можливо не працює один з датчиків( як було в мене), коли машина стоїть, комп мовчить, як починає рухатися і включається ABS, комп вказує що є проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А у меня грубо говоря до 20км он работает..И ето только при первой заводке машинки,потом всю езду даже до 20км он не работает... А самодиагностика у меня не риагирует.. Когда минял ходовую смотрел на все датчики вроде все хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В мене зовні тоже були в нормі, поїхав до електрика і виявилося що один був не робочий. Замінив і все в нормі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну в АБС 90% отказов работы это датчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо с советом) На днях поеду к человечку пусть проверит,потому что очень плохо без него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет. 520 туринг 96 год. В раене бардачка нашел себе постоянный + и - и запитал оттуда доп. прикуриватель для подзарядки разных гаджетов (через доп. предохранитель), в процессе эксплуатации слезла изоляция на скрутке и наверное было КЗ, т.к. доп прикуриватель перестал работать,нашел сгоревший пред, не помню уже какой, где-то в конце, ближе к кабине, с последних вроде, заменил пред., доп. прикуриватель заработал. Сразу после этого не потухла лампа абс после запуска, я так понимаю это не датчики, а что-то связано с этим КЗ, т.к. лаппа просто не тухнет после вкл. зажигания. Хотя точно не помню, вроде запитывался от +/- зарядки фонарика в бардачке, хотя не факт. По крышке предов нихрена не понял что отвечает за абс. Трабл надо решать, т.к. из-за не работающего абс уже 2 раза споймал бордюр и 1 раз кювет(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Все оказалось банально просто и глупо. Я проверял преды и не вставил на место пред абс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 20:19, Evgeny08 сказал: Все оказалось банально просто и глупо. Я проверял преды и не вставил на место пред абс))) Семён Семёныч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.