Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ожидаются поставки тормозных дисков на бмв Е34 задние размер 5 на 120,толщина 10мм. Полный. Диаметр 300 мм. Становятся от 518 до 535.Моторы м20,м30,м50...Фирма DENCKERMANN Польша.Качество хорошее,сам на таких ездил.Приедут 10 октября.принимаем заказы.Цена 500грн комплект.тел для связи 0934788426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegchichev 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Написал вам в ЛС заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Понял.как приедут,вам позвоню.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Мишаня! А с передними не получится такой фокус?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Приветствую.Не знаю почему,но передних нет.Точнее есть,но там они стоят дороже чем на Украине.Мне не выгодно их привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo 2 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Добрый вечер, глупый вопрос, я поюзал в нете цена в магазине от 537 гривен? в чем прикол у Вас брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Правильно цена за 1шт от 537грн.А я продаю комплект из 2шт за 500грн.И это не какая то подделка.Я сам лично привозил их с Польши.И в качестве уверен,сам на таких год проездил и продал машину,они еще 5 лет проездят.Я думаю вам достаточно аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo 2 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Правильно цена за 1шт от 537грн.А я продаю комплект из 2шт за 500грн Полностью согласен, уточнил в магазине, 537 за штуку. 1 комплект забронировал себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Бронь принял.Остался еще 1 комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Все распродано!На один комплект бронь до 27 числа.Через недельку еду на Польшу,если получится еще привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaChe 0 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если привезете еще то куплю. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigor88 3 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ещё будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.