Pirat 34 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята, кто подскажет, какие патрубки ож должны быть на прогретом м20б25, мягкие или твердые, у меня температура по середине, двигатель прогрет, патрубки ож твердые, когда откручую пробку на рб стравлюет, и патрубки становятся мягкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Anderson 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Такая же точно ситуация. М20б25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat 34 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А печка греет у тебя? Я думаю может воздух, а то моя холодным дует, или так и должно быть, хз кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так и должно быть.На пробке радиатора у тебя стоит цифра 1 или 1.5.Это давление в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Anderson 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Печка греет еще как, правда только по центру холод. Ну эт у всех такая фишка. Тепло либо верх , либо низ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat 34 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А у тебя на крышке какая цифра стоит? У меня 140, ето я так понимаю 1,4 бара, она и должна такая быть? где то читал что должно быть 2 бара На пробке рб я хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хочешь,что-бы еще твердже были? Будет рвать.Для экстрима давление больше.Для нормальной езды зимой и 1 хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat 34 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 То лучше купить на 1 бар и поставить, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На экзисте твоя пробка 1.4.А там х.з.Пробуй.На м50 2бара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Anderson 0 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня стоит 1.4, патрубки рвало только 1 раз и я так думаю из-за старости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 поставь от м20 крышк уи не выдумывай. патрубки должни быть жосткими. а с центрального воздуховода может дуть как только холодным так и теплым все зависит от вида печки (сименс, бехер, валио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Anderson 0 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сименс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.