Alex_AZOT 0 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Привет Всем! Подскажите, на днях завыл редуктор. замена масла или редуктора? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Маслом, вряд ли решишь вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Поздно пить боржоми. ;) Меняй редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZOT 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а там подтянуть гайку хвостовика не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вскрой крышку и посмотри , но скорей всего замена редуктора. Но что бы успокоить себя и свои надежды на замену масла , вскрываем крышку и смотрим что масло отсутствует и есть выработка в виде стружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZOT 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а при сливе масла стужка будет же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 во первых слей масло и замеряй сколько слил,и сверь с нормой. а во вторых как будешь сливать,видно будет что оно очень грязное и густое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZOT 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 что посоветуете залить в редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Если с блоком 75/140 Обычный 75/90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Если не сильно воет,попробуй ХАДО добавить. Что-бы не говорили,а исходя из собственного опыта иногда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZOT 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Как понять с блоком он у меня или нет? А Хадо ты имеешь ввиду присадку трансмисионную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Как понять с блоком он у меня или нет? А Хадо ты имеешь ввиду присадку трансмисионную? на самом редукторе есть пластинка на ней должна быть выбито какой редуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZOT 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 понял, буду смотреть на пластинку. у меня тут еще вопрос есть. кто что знает о совместимости двигателя м50 и мкпп с двигателя м20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZOT 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Походу кпп никто не менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у меня стоит м50 с кпп от м20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у меня стоит м50 с кпп от м20 Раком, боком, но стоит..... понял, буду смотреть на пластинку. у меня тут еще вопрос есть. кто что знает о совместимости двигателя м50 и мкпп с двигателя м20? Оно тебе не надо.... Бери КПП от м50.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.