николаевич 7 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Клемму снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Клемму снимал? С чего? Лямбду заменили, ошибки по ней не выдавало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не знаю с чего.Из собственного опыта,После возни с лямбдой,пока не снимешь клемму машинка как-то не так работает.Это у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не знаю с чего.Из собственного опыта,После возни с лямбдой,пока не снимешь клемму машинка как-то не так работает.Это у меня так. Нет, не помогло. Машина с утра теперь с 1 раза не всегда заводиться, а с 0 до 500 оборотов доходит плавно и глохнет. НА второй раз сразу до 2000 скачек. Ума не приложу что с ней :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всё, решил проблему уже давно. Клапан холостого выделывался, достал свой старый почистил хорошенько и всё работает! Но расход блин все равно не ушел, 15 на 100 жрет. Кстати КХХ менял ничего не разбирая, не снимая. Просто рукой подлез отсоединил и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.