Anastasiya 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят, не могу найти нигде, может кто знает где заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 этот руль называется m technik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 200$ - і цей чудо руль твій))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 на олх отдают за 1200грн, под перешив. p.s. какого года твоя 34ка? нужно знать какая там рулевая колонка - под болт(рестайл) или под гайку(до рестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine_13 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ТС , создайте тему в разделе куплю. И Вам предложат варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 200$ - і цей чудо руль твій))) Витя, а как же ты будешь ездить без руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 163342070f.jpg это он? Нет, это просто спорт рулевое колесо (в простонародье стринги :) ) не м-тех. Ставили на Е34, Е36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 200$ - і цей чудо руль твій))) Витя, а как же ты будешь ездить без руля? навіть не уявляю, але за такі гроші точно продав би))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine_13 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 163342070f.jpg это он? Нет, это просто спорт рулевое колесо (в простонародье стринги :) ) не м-тех. Ставили на Е34, Е36 как все сложно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 на олх отдают за 1200грн, под перешив. p.s. какого года твоя 34ка? нужно знать какая там рулевая колонка - под болт(рестайл) или под гайку(до рестайл) у на е34 90 года стоял точно такой же руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А где гарантия того, что там не поменяна рулевая колонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А где гарантия того, что там не поменяна рулевая колонка? Гарантий 0, ее могли поменять как минимум раза 4) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если у Вас рулевая колонка под болт , то вот Вам ссылка https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rul-bmv-m-teh-2-pod-bolt-IDnETni.html#28625a8512 . Цена 1200 грн , плюс перешить и будет Вам щастья . Если возникнут с тем что колонка у Вас под гайку , то это не есть огромной проблемой есть в наличии и не одна штука . Так что бюджет далеко не 200 уе , главное желания и все у Вас будет в порядке . Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вроде неплохой на свои деньги, но лучше вживую его глянуть. Что-то не доверяю объявлениям в последнее время. А если б/у и брать, то только у проверенных людей или автомагазинах. По крайней мере меня такая "схема" ещё ни разу не подвела. Потому крайне советую заглянуть в каталог запчастей здесь на на сайте в первую очередь, а дальше, я думаю, поиски на этом завершатся. По крайней мере у меня так было со всем, что искал для своего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ребят, не могу найти нигде, может кто знает где заказать? в соседней теме http://e34club.com.ua/topic/15714-na-gajki-540-v-m-pakete/#entry165637 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Если у Вас рулевая колонка под болт , то вот Вам ссылка https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rul-bmv-m-teh-2-pod-bolt-IDnETni.html#28625a8512 . Цена 1200 грн , плюс перешить и будет Вам щастья . Если возникнут с тем что колонка у Вас под гайку , то это не есть огромной проблемой есть в наличии и не одна штука . Так что бюджет далеко не 200 уе , главное желания и все у Вас будет в порядке . Удачи Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вроде неплохой на свои деньги, но лучше вживую его глянуть. Что-то не доверяю объявлениям в последнее время. А если б/у и брать, то только у проверенных людей или автомагазинах. По крайней мере меня такая "схема" ещё ни разу не подвела. Потому крайне советую заглянуть в каталог запчастей здесь на на сайте в первую очередь, а дальше, я думаю, поиски на этом завершатся. По крайней мере у меня так было со всем, что искал для своего авто. Да, я тоже попадал уже не раз на разводил по б/у объявлениям или в лучшем случае на какую-то ерунду, а не качественные запчасти. Потому предпочитаю не рисковать. Про этот каталог слышал, но все руки не доходили посмотреть. Как раз на выходных гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 на олх отдают за 1200грн, под перешив. p.s. какого года твоя 34ка? нужно знать какая там рулевая колонка - под болт(рестайл) или под гайку(до рестайл) 1990 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 скорее всего рулевая колонка дорестайл, и руль под гайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigor88 3 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А с штатных кроме стандартного старого есть варианты под гайку? Кто-то ставил себе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.