vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Привет всем! Нужна помощь електрика! Суть проблемы: не работал задний ход, заехал к механику, обслуживает бмв, попутно глянул перегорел 12 предохранитель, вставил новый, дня через 3-4, все как обычно, иду вечером ставить машину на стоянку, включил габариты и при движении, когда уже был почти на стоянке очень завоняло горелым, включил задний ход, лампочки загорелись и резко погасли. Я могу ошибаться, но по моему сегодня заметил что он мне поставил предохранитель на 20А, а должен стоять на 15!! И подозреваю что на 15 перегорал сразу и он воткнул на 20А. В чем может быть причина? Боюсь теперь на ней ехать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а на капоте случайно проводка не потрескалась? таи где на правой петле идет жгут на подогрев форсунок очень часто причиной сгорания 12го предика бывает перегиб проводки ли бо на капоте ли бо на петле багажника(но тогда предик горит только при включении заднего хода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а на капоте случайно проводка не потрескалась? таи где на правой петле идет жгут на подогрев форсунок очень часто причиной сгорания 12го предика бывает перегиб проводки ли бо на капоте ли бо на петле багажника(но тогда предик горит только при включении заднего хода ) Завтра еще раз все посмотрю, но там все целое, и жгут на багажнике проверял все нормально. Переживаю за запах гари, настолько был сильный что я думал что оно уже горит где-то, тьху тьху все нормально. Женя, а куда еще можно залезть посмотреть ? А может быть подогрев зеркал, мне их снимали когда машину красили, после того кстати и пропал задний ход и я месяц ездил без него, пока предохранитель не заменили. Может что где криво поставили? :huh: Хотя как я до этого то ездил 3 дня все ок было..и задний ход горел и ничего не воняло горелым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Нашёл, проблема в зеркалах, снял блочок регулировки положения зеркал и предохранитель перестал перегорать, снял зеркало водителя, а там кривые руки когда машину красили пережали провод на пополам, исправил, но когда подключаю этот блок регулировки все равно пред перегорает... Может дело в пассажирском зеркале ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 если проводка водительской двери цела то да остается только пассажирка можно сдернуть разъём дверной и проверить хотя если пережали на одном зеркале могли и на другом так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Все понятно. Проблема решена, на пассажирской двери был перебит провод, зажали креплением зеркала его, слов просто нет, почему одни ***** попадаются и ничего нормально сделать не могут.. Изоляция на проводах вся отрухла, хорошо что не вспалыхнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.