BMW#1 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У мня BMW e34 524 td Горит лампочка давления масла и не тухнет, пропала мощность двигателя и вырос очень расход. Что это может быть ? Есть подозрения что это масленый насос сдох. Как вы думаете я проехал ещё примерно после того как загорелся датчик пару км, могло это привести к сильным повреждениям двигателя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в зависимости от того какая проблема с давление? если оно пропало полностью то это критически, если оно при добавление оборотов тухло то возможно еще не все так печально. первое найти проблему давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW#1 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну ты и расстроил меня Давления нет вообще. Я когда ехал ничего не стучало все норм было. В четверг отбуксируют на СТО снимим потдон там посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ну как бы я поступил (чисто мое субьктивное мнение) я когда бы скинул потдон смотреть что там с маслонасосом, поодкручивал хотя бы пару бугелей коренных и шатунных, глянул бы на коленвал и вкладышы, не подгрызло их, а по результату думал что уже делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW#1 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Так и хотел сделать. Что бы слить масло и снять потдон 1000 грн хотят, обноглели уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ух ты блин цена емае))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plita 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В 07.11.2016 в 12:49, BMW#1 сказал: Так и хотел сделать. Что бы слить масло и снять потдон 1000 грн хотят, обноглели уже ) А не просят случайно подрамник скидывать? для того что бы вынуть поддон )))) а то слышал что и такое бывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ну что тут по результату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.