вован 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всім привіт поможіт розібратись. Коли ізжу то все нормально тосол не виганяє ,а після того як стоїт цілу ніч охолоджується появляється калюжа і тече через розшерітільний бачок що це може бути підскажіт пліз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 разшерительный стоит на уплотнительном кольце. из за того что в системе 2 бара давления то вот из за это и давит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @вован пробку радиатора давно менял? Такое бывает, когда клапан не стравливает избыточное давление. Какой мотор? если м20, то пробка должна быть на 1,4 бара, М50 на 2 бара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда долго стоит,тосол не выгоняет,а вытекает.Давление уходит,выгонять нечем.Холодный тосол имеет намного большую текучесть.Ищи утечку.Ты уверен,что он через пробку сверху прет? Смотри внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Уверен потому как пробку открываеш тосол под верхом в расшерители ,а когда открутиш винт на спускание воздуха на радиаторе тосол опускается врасширитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А как опредилить крышка ето или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 00:14, E34TOUR95 сказал: @вован пробку радиатора давно менял? Такое бывает, когда клапан не стравливает избыточное давление. Какой мотор? если м20, то пробка должна быть на 1,4 бара, М50 на 2 бара. Движок М50. А как опредилить крышка ето или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 13:35, АртемЕ34 сказал: разшерительный стоит на уплотнительном кольце. из за того что в системе 2 бара давления то вот из за это и давит) А що робити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, вован сказал: А що робити? я себе перепаковывал расшерительный. а по поводу крышки согласен, я взял за правило менять ее раз в год. а то из за нее уже радиатор я раз менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дякую за підсказку буду пробувать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.