Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Где бы себе раздобыть,есть в клубе любители игрушек? Или мож люди которые знают где и как достать .Видали чувачок себе прикупил http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dimonjan/journal/449004/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Гугля найдет все! http://www.scalecar.ru/models/minichamps-bmw-5-series-e34-1988-krasnyi-431024202.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Гугля найдет все! Масштабная модель 1:43 BMW 5 series E34 1988 красныйНу да,только она 1.43,а не 1.18 ,у 1.18 детализация сами видите на каком уровне ,даже колёса поворачиваються.Ну и размерчик повнушительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ritmonexx.ru - Каталог - bmw Поиск http://hobbyfm.com.ua/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5 в инете инфы хватает,поисковики тебе в помощь и найдешь все что хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ritmonexx.ru - Каталог - bmw Поиск Масштабные модели автомобилей, коллекционные модели автомобилей в инете инфы хватает,поисковики тебе в помощь и найдешь все что хочешь! Спасибо,это только у кого то можно найти именно е 34 ,чё то старых моделей бмв считай нет в магазинах,одни иксы и ф кузова в прогрессиве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот http://vk.com/id166450072 человек продает, есть там Е34-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот Стас Короб человек продает, есть там Е34-ки.Спасибо админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо админ.Нема за що )) Только смотри, продавца не знаю, качество тоже не видел, покупаешь на свой страх и риск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нема за що )) Только смотри, продавца не знаю, качество тоже не видел, покупаешь на свой страх и риск :)Ну если удастся купить ,отпишу как ,можно иметь дело или не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну если удастся купить ,отпишу как ,можно иметь дело или не стоит.будем ждать,и интересно будет глянуть в живую как сделана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 будем ждать,и интересно будет глянуть в живую как сделана)Не неудастся,пообщался с этим "диллером" я,короче стоит 200 баков такая модель,ждать 2-3 недели ,радует что есть все цвета,НО давай грит 100% предоплату-это как ?Незнакомцу 200 баксов отправлять?На моё предложение закрепить честность зделки 10% предоплатой,он не соглашается.Хотя думаю что можно верить человеку который не просто же 10% переводит,а потом отморозиться допустим.160-200грн. тоже деньги.Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не неудастся,пообщался с этим "диллером" я,короче стоит 200 баков такая модель,ждать 2-3 недели ,радует что есть все цвета,НО давай грит 100% предоплату-это как ?Незнакомцу 200 баксов отправлять?На моё предложение закрепить честность зделки 10% предоплатой,он не соглашается.Хотя думаю что можно верить человеку который не просто же 10% переводит,а потом отморозиться допустим.160-200грн. тоже деньги.Вот так.Вот и мне это не понравилось((( Не правильный подход,надо парочку всегда иметь в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот и мне это не понравилось((( Не правильный подход,надо парочку всегда иметь в наличии.жируют :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 обалденная прорисовка и детализация, сам в поиске такой в 1:18 для сравнения otto - смола и minichamps - метал как в ссылке у автора темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я когда то тоже хотел себе купить такую на ibеy есть, тоже цена почти 200 у е. То как узнал цену уже и нехочеца!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Капец, зачем такие цены лепить?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.