knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 рем комплект есть. состоит из двух прокладок и стоит 72грн(это при условии что нижние резинки не умерли) я восстанавливал ставя не родное прокладки а именно WHT002001-2шт N90316802-2шт 431955465A-2шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а где взять и с каково они авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 на екзисте есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ок спасибо есле есть значь найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprik77 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день! У меня перестал работать вентилятор печки, дует только на максимуме, в остальных положениях не работает, хотя один раз был заработал сам по себе, но на следующий день снова перестал. Что может быть, сталкивался ли кто с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 резисторы печки. ли бо же сабля в зависимости от того какая печка стоит(увы угадать не могу). если резисторы то в 90% это забитая грязью термопластина. если сабля то выходной каскад транзисторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprik77 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибки огромное! Буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я на форуме в теме о печке уже расписывал где искать резисторы и как их проверять/чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprik77 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У мееня была такая же проблемка, сегодня снял блок резисторов, почистил, промыл все жидкостью для чистки карбюраторов, поставил назад и все заработало!!! :) :) :) Спасибки!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня вопрос. Печка BEHR c климатом 89г. (без фильтра). При включении печки все работает, но через время перестает дуть, потом может включится. На макс. оборотах тоже самое (я так понимаю на макс. оборотах сабля уже здесь не причем..??.) моторчик менял. Подскажите где искать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да на максимуме оно идет уже саблю не запускает. тут скорее всего где то контакт пропадает. я бы прозвонил для начала от сабли проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 04.11.2013 в 07:43, 'knaight' сказал: да на максимуме оно идет уже саблю не запускает. тут скорее всего где то контакт пропадает. я бы прозвонил для начала от сабли проводку Такой вопрос? А какие транзисторы нужны, чтобы перепаять саблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 4 транзистора BUZ71 но я и другие ставил подобного типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тёска. подскажи пож. Вентик печки Валео безконд. 88 год то запуститься. то молчит. В основном может заработать на ходу и работает пока не заглушиш авто или выключиш его. Потом вкл. зажигание-тишина. проехался немного-заработал. Вчера ездил к тёще, так замолк и не вкл. ни туда по пути ни назад. Снял крышку в подкапотке, вкл. тишина. немного его крутнул работает. Опять выключаю, включаю-тишина, крутнул-работает. Побрыгзал "густой" ВД-шкой. вроде работает. С утра работал, днём пробую-тишина, правда не выезжал. Летом такое было, разобрал, перемазал, подвигал разъёмы проблема ушла. Что сделать. может ужо щёточки подгуляли, крутится как по мне туговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да все верно щетки на замену + проверить после замены щеток обмотку ротора. проверяется просто на разъём моторчика ставим омметр и крутим мотор рукой медленно. показания не должны сильно меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ребята. Проблема. Не работает печка вообще.Бехр а когда включаю рецеркуляции салона все работает. Сабля? Предохранитель, реле все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 20:34, Игорь520 сказал: Ребята. Проблема. Не работает печка вообще.Бехр а когда включаю рецеркуляции салона все работает. Сабля? Предохранитель, реле все ок. Что значит не работает? Моторчик не работает или циркуляции жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 20:01, lentyai сказал: В 27.01.2020 в 20:34, Игорь520 сказал: Ребята. Проблема. Не работает печка вообще.Бехр а когда включаю рецеркуляции салона все работает. Сабля? Предохранитель, реле все ок. Показать Что значит не работает? Моторчик не работает или циркуляции жидкости? Показать Не работает винтилятора ни на одной скорости. А сейчас работает с утра когда мороз. Включаю рецеркуляцию работает все 4 положения. А в обычном положении нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А печка кондер или климат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 06:45, lentyai сказал: А печка кондер или климат? Показать Кондер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну если кондер, то там на 4 скорости прямая передача в обход резистора. Может банально провод передавлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 07:08, lentyai сказал: Ну если кондер, то там на 4 скорости прямая передача в обход резистора. Может банально провод передавлен? Показать Бывает включится. И не работают оба регулятори темп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Банальный вопрос. Предохранитель проверяли? Может там контакт плохой.В момент когда не работает моторчик до куда приходит питание?И ещё уточнение. Печка с саблей или резистором обычным?Просто если сабельная, то я не силён в её процессах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 07:28, lentyai сказал: Банальный вопрос. Предохранитель проверяли? Может там контакт плохой. В момент когда не работает моторчик до куда приходит питание? И ещё уточнение. Печка с саблей или резистором обычным? Просто если сабельная, то я не силён в её процессах Показать Предохранитель норм. Сабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 07:30, Игорь520 сказал: Предохранитель норм. Сабля Показать Я грешу на мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.