lentyai 55 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 У меня на кондерной печке как то сгорели мозги. У меня не работали клапана, доппомпа, никакие заслонки, обогрев стекла, моторчик работал. Но у меня не сабля, а резистор. Возможно на сабельной немного по другому управляется моторчик. Если, что у меня есть такие мозги, могу дать на пробу, если не поможет, вернёшь обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 часов назад, lentyai сказал: У меня на кондерной печке как то сгорели мозги. У меня не работали клапана, доппомпа, никакие заслонки, обогрев стекла, моторчик работал. Но у меня не сабля, а резистор. Возможно на сабельной немного по другому управляется моторчик. Если, что у меня есть такие мозги, могу дать на пробу, если не поможет, вернёшь обратно. Если можно. Я оплачу пересилки. Код мозгов 9 140 010 004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Игорь520 сказал: Если можно. Я оплачу пересилки. Код мозгов 9 140 010 004 Если что у меня есть ещё одни, они мне не подошли может кому-то нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Набери в субботу напомни, они на даче, я как раз там буду.0508596695 Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь520 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.