dimas33 1 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет! Знаю что эта тема поднималась неоднократно, но пролистав ленту ничего толкового не нашел. В планах покраска кузова, а мои молдинги выглядят довольно таки уныло и назревает вопрос как поступить с ними, может кто подскажет есть ли какая либо альтернатива новым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Новые тайванские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas33 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 часов назад, николаевич сказал: Новые тайванские. насколько мне известно они идут только оригинал, Вы наверное путаете со средними резиновыми молдингами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сорри.Точно попутал. Если наружный пластик целый, то я думаю можно отреставрировать ,взяв за основу нижние обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 19:03, dimas33 сказал: Всем привет! Знаю что эта тема поднималась неоднократно, но пролистав ленту ничего толкового не нашел. В планах покраска кузова, а мои молдинги выглядят довольно таки уныло и назревает вопрос как поступить с ними, может кто подскажет есть ли какая либо альтернатива новым? На сколько мне известно - нет... Я заказывал оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот номер правого переднего Если кому надо дам номер водительского.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW E34 525i 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Лучше купить оригинал изначально и не парится!У Романа с форума цена очень адекват, как и сам продавец))Не экспериментируйте, дороже станет)) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas33 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем спасибо, купил оригинал дорестайловые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир E34M20 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Доброго всем! (Всем спасибо, купил оригинал дорестайловые.) Стоимость подскажите? Єто по молдингам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.