Evgen520 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В ночь с 29 на 30 ноября угнали машину под домом на Виноградаре, ул. Краснопольская 12 - А, возле магазина. BMW 520 серо-голубая, AX 7311 CH Особые приметы: трещина на лобовом стекле в верхнем правом углу, сзади треснутый бампер. На заднем сидении установлено детское кресло (если не сняли). Есть большая вероятность, что она где-то во дворах на отстое, или небрежно оставленная на обочине. ОСОБЕННО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ВИНОГРАДАРЯ, ВЕТРЯНЫХ ГОР, КУРЕНЕВКИ, ОБОЛОНИ. Мы продолжаем поиски, полиция тоже ищет. Но, возможно, машина именно под вашим домом. Обратите внимание на застывшие "подснежники", которые давно не выезжали. Или может кто работает на сто, или на гаражах увидит данный автомобиль, или в другом месте, прошу сообщать о всех деталях. Буду благодарен за любую информацию. За помощь в нахождении машины ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ. Телефон, Viber: (050) 448-34-09, (097) 602-12-82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 даммм, держись дружище, что участились кражи е34-к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponec 2 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 BMV 520 серо-голубая, AX 7311 CH точно BMV ? и есть ли фото сбоку, посмотреть на каких дисках стоит , диски то точно я думаю снимать пока что не будут. Номер явно уже другой там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen520 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.