sasssha24 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. На авто стоит ЛОВ приборка, полный БК(установленный самостоятельно). Если докупить и поставить подрулевой переключатель поворотов с функцией переключения БК, будет ли он переключать что то на БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ну как бы должен листать поочередно функции на бк как по мне на лов приборка абсолютно не нужная вещь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasssha24 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 должен листать, но пишут что только на хай приборке, а для TDSа хай приборки не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 нет на самом экране бк на лов проводке они листаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня с лоу приборкой, кнопка переключает на бортовике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasssha24 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем спасибо, буду искать переключатель для БК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.