vladimir 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Возле клапанов печки нашёл эти провода перемкнутые предохранителем.Для чего эти два провода и должен ли там быть предохранитель? На фото в красном круге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У себя я такого не видел, думаю что это какой то колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На колхоз непохоже идут с одного жгута что на дополнительный насос и клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а цвета проводов там какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Провода чёрные с серой полоской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Что только у меня одного есть эти два провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а куда они потом уходят? в сторону салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Они идут в жгут откуда выходят провода на эл.клапана и доп.помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это провода да датчик наличия тормозной жидкости на бачке усилителя тормозов. Замкнут, чтобы лампочка не приборке не горела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На бачке тормозной жидкости провода есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А похожи хотя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а если вынуть предик что меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy636 0 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Это провода на муфту кондиционера, обнаружил эти провода на е34 м21д24(авто брата, у меня на м50б25ту такого провода нет) не мог понять что за провода, подал плюс(двигатель заглушен) сначала на один провод, ничего не произошло, подал плюс на второй и услышал что что-то щелкает с передней стороны двигателя, оказалось муфта кондера, но куда эти провода должны подключаться пока не нашел. Может кому пригодиться когда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.