Віталік 0 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем доброго времени. Проблема следующая: ЦЗ блокируется после закрытия машины. Последнее время почти каждый раз. Закрою машину а открыть не могу. Не реагирует ни на что. Через некоторое время сама открывается. А сейчас уже двое суток закрытая и не открывается. Темы похожие были, но такой проблемы не нашел. Подскажите, как это побороть? Спасибо всем неравнодушным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 5 часов назад, Віталік сказал: ЦЗ блокируется после закрытия машины как именно блокируется? так что флажок поднять невозможно(арест)? и как закрывается машина? с ключа...с сигналки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да, флажок поднять невозможно. машину закрывал что с ключа, что с сигналки эффект тот-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 в аресте она должна с ключа и открывается при условии что не порезана штатная проводка а так нужно смотреть как подключина сигналка давно такое началось ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 как-то раз такое было года два назад. а сейчас вот опять, но не проходит. ключ не дает провернуть до конца. такое ощущение, что что-то блокирует замок. с сигналки вообще реакции 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Думал отключить сигналку, но машина закрылась и не отрывается вторые сутки. а есть способ ее открыть еще как-нибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Проводка вроде целая. Я грешу на сигналку, на подключение. но проверить пока немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 если проводка целая она бы открывалась с ключа. значит или порезали на сигналку или же концевик в личинке замка не срабатывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да кстати, у меня замок со стороны водителя не работает. ворюги пробовали забраться в машину и сломали. я пользуюсь пассажиркой стороной. может это связано как-то с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я себе подключал эту функцию намерено. Может поможет информация.На этом форуме не нашел, хотя была, даю ссылку на общий форум.http://www.bmwclub.ua/showthread.php?t=152568 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 спс читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что-то получилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Прошу прощения за задержку. Много работы, приходил поздно а к машине вчера дошел. Открыл, но пришлось сломать личинку водительской двери. ((( Теперь надо личинку искать! Сигналку отключил от ЦЗ. При закрытии ключем (водительская дверь) частенько отстреливает почти каждый раз обратно а иногда попозже. Прихожу с утра или после работы а она стоит открытая. Со стороны пасажира закрыть машину можно, но открыть нельзя. Замок не открывается. Где копать? Я думаю, что скорее замки глючат нежели блок. Да... Еще, у меня блока ЦЗ то и нету! А откуда ЦЗ берется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 блок цз есть даже на лов проводке если машина закрывается и тут же отстреливает то ли бо не срабатывает концевик двери ли бо концевик замка то же самое если открываетса сама по себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 в соседней теме я описывал как проверять концевики замков и как искать глюк в концевике двери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 22 часа назад, knaight сказал: блок цз есть даже на лов проводке А где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 22 часа назад, knaight сказал: А в какой соседней теме. Мне попадалось на глаза, но не запомнил где. Можно ссылку. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А концевики замков ремонтируются или надо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 концевики замков стоят в активаторах соотвецтвенно активатор на замену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо, буду смотреть потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Кстати у меня сигналка была подключена к бело-красно-жёлтый и бело-черно-жёлтый. Я так понимаю, что это не те провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 И как выглядит активатор замка? Его можно брать любой или конкретно от не рабочей двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 активатор это хрень которая тяжку замка тянет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Это же соленоид. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.