Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А между ними разница есть:перед, зад, правый, левый, или нет? Можно взять любой или только тот который заменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А между ними разница есть:перед, зад, правый, левый, или нет?Разница есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Проблема в нем какая? Он не дотягивает и поэтому коцевик не даёт добро, или он работать может нормально а концевик сломан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Проблема в нем какая? Он не дотягивает и поэтому коцевик не даёт добро, или он работать может нормально а концевик сломан?Скорее сломан концевик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ок, спасибо, буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 там 6 проводов на антиваторе синий. черный,белый это на сам привод три остальных концевик красный плюс а на остальных плюс появляется при закрытом положении замка и при открытом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибо буду проверять, но незнаю когда получится. Я сразу отпишусь с результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.