max_85 0 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ОМЫВАТЕЛЯ ЛОБОВОГО СТЕКЛА(ДВИЖЕНИЕМ РУКОЯТКИ К СЕБЕ)ПРОИСХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ-----РАБОТАЕТ ВСЕ В НОРМЕ,НО ЕСЛИ КЛАВИША ПОДСВЕТКИ САЛОНА СТОИ НА ВКЛ.-ПРИ ОТКРЫВАНИИ ДВЕРЕЙ-ТО ПОДСВЕТКА ЗАГОРАЕТСЯ ДАЖЕ В ДВИЖЕНИИ(КОГДА ОМЫВАЮ СТЕКЛО)И ПОКА НЕ ОТКРОЮ И ЗАКРОЮ ЛЮБУЮ ДВЕРЬ,ОНА НЕ ПОГАСНЕТ!И В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТАВЯ МАШИНУ НА СИГНАЛКУ-ЗАМКИ ЦЗ НЕ РАБОТАЕТ!(ВРЕМЕННО)ПРИХОДИТСЯ ЗАКРЫВАТЬ КЛЮЧЕМ!ЕСЛИ НЕ ОМЫВАЮ СТЕКЛО!ВСЕ ЧИКИ!(ПРОБОВАЛ СНЯТЬ ПРОВОДА С НАСОСИКА-НЕ ПОМОГЛО)ПРОСТО ЗАДРОЧИЛ МЕНЯ ЭТОТ ГЛЮК!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нада от подрулевых копать. какой год какая проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 год 95 проводка вроде low до хая далеко!минимальная комплектация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Макс, а вот первое сообщение трудно было написать нормальным шрифтом, а не капс-локом??? В следующий раз тему удалю и выпишу пряник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не понял?кого интересует мой шрифт? :mellow: лучше чем умничать помог бы с проблемой-ПРЯНИК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот в упор пока в этих двух цепях ничего общего не нахожу. от концевиков все идет в общую косу и сразу на лампу. А с выключеной подсветкой салона ничего не глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 с выключеной тоже самое!все хорошо работает до первого нажатия омывателя!помою стекло-имею глюк с замками!но стоит мне их закр.отрк 3-4раза и потом опять работает! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 значит только брызнул омывалкой. глючит сразу замки и освещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 так точно!но стоит пощелкать замками 3-4 раза сигналка работает и работает свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не понял?кого интересует мой шрифт? :mellow: лучше чем умничать помог бы с проблемой-ПРЯНИК :D Внимательно читаем Правила поведения на форуме - Украинский клуб E34 и делаем выводы. Для начала получаешь не ПРЯНИК, а ГОРЧИЧНИК на 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м_ка 0 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 интересно к чему пришли?в чем причина? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да в принципе ни к чему не пришли. так пару догадок и все. доконца проблемму не разживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я вернулся :D ! knaight-мне посоветовал поменять блок комфорта!завтра заберу у друга-и проэкперементирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С возвращением! Отпишись потом что да как будет. Ато больше у них ничего общего вообще нет. омыватель свет цз все заведено на А1 блок комфорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 глянул я номерок блока-в конце 571-(поступила инфа что проверить его можно только лиш таким-же блоком! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 8 368 571 ? это блок максимальной комплектовки. 4 стеклоподемника люк и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 блин первые не записал!но у меня люк есть и на подьемники провода проложены,но электро только перед :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну вот он и есть. максимальная комплектовка. он и интенсив поддерживает и дотяжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 :blink: вау!в моей малютке!видел еще под сидением сенсор аир бага и клемы под аккумулятор!но нет кондера ни климата!не понятно :( 61358368571 нашел на белорусском форуме-у него проблема с омывалкой! B) -уже ближе к моей проблеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 могли климат и снять. хотя комплектовок было много. бывали с климатом и без подемников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.