PaulD 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброго времени! Ребят , подскажите где найти схемы подключения штатного телефона(или просто схемы \распиновки), телефон из машины - 95 год. Через поиск смотрел - только одна тема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну у меня была она) шас с общего мануала выделю ее и сброшу. тебе сюда кинуть али на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://blackbumer.ru/forum/index.php?PHPSESSID=9fc1b5a61a6b9c875d74b5eb6321a54b&topic=220.0 может пригодится....себе смотрел, но жду весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 схемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulD 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 CПАСИБО ребят! Буду разбираться! Не думал что так быстро поможете! Кстати, а не у кого не осталось кронштейна крепления для трубки? по ЕТК номер 6 - http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47441/19950200/A/L/84/84_0291 ооочень интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7_slov 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 доброе время суток товарищи. А я есть схема стационарного телефона? Как шли на е38 которые в подлокотнике шли?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 надо поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7_slov 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если у вас есть мануал по е34 желательно годов 95.. вот такой телефон как по ссылке выше, и еще один вопрос мне нужно фото штекера которые идут от блока к телефону их там два кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вечером буду дома, найду схему к -38 где-то видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мануал есть на все года е34 но увы не на все дооснащения если у вас есть мануал по е34 желательно годов 95.. вот такой телефон как по ссылке выше, и еще один вопрос мне нужно фото штекера которые идут от блока к телефону их там два кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.