Sigor88 3 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Добрый день. Извиняюсь, если такая тема была. Хочу заменить рулевую колонку, так как у меня сломана блокировка (антиугон), решил заменить на Рестайл. Что нужно будет менять помимо неё? (Пластики и тд тоже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пластик скорее всего тоже, а вот руль 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А по сути, разбери и выкинь шпонку.... Поверь, если захотят угнать - то шпонка непомеха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigor88 3 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Уже угоняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 13 часов назад, Sigor88 сказал: Уже угоняли) Иты думаешь тем самым решить проблему с угоном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Верхняя часть колонки, до резиновой муфты. Кожух пластиковый, корпус замка зажигания вместе с контактной группой. Руль само собой. Ну и подрулевые переключатели для полного счастья. Можно в принципе и старые оставить, работать будут.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.