rusBumerOk 0 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Здравствуйте Захотелось мне поставить себе полный бк на 16 кнопок место часов с градусником - штатного. на свою е34 2,5 дизель. Прислали мне БК с 055 в конце- не заработал PPPP показал -Отправил назад. ( Нашёл именно с дизеля 2,5 )Полный БК- Сегодня прислали полный БК 149(последние цифры) с Дизельной машинки с чипом сзади - все Ок подключил все показывает и работает .. все функции.. Доволен..... но не долго :( начал устанавливать его на свое место и отключил его минут на 15 прихожу подключаю пишет PPPP что может быть??? Клемы снимал не помогло. жду вашей помощи и советов.... может кодер слететь? если да- кто пере прошить сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 скорее всего слитела прошивка в кодере могу прошить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusBumerOk 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как связатся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 і я можу)) потрібно поставити конденсатор на живлення, прошивка не повинна злітати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusBumerOk 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, BMWNextBMW сказал: 3 часа назад, BMWNextBMW сказал: і я можу)) потрібно поставити конденсатор на живлення, прошивка не повинна злітати ооо отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.