e34grinya 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 хочю увеличить мочность своей 34-ки, Подскажите как дешевле и эфективней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Все в зависимости от того какой у тебя бюджет, я делал себе строкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34grinya 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, gek@ сказал: Все в зависимости от того какой у тебя бюджет, я делал себе строкер Во сколько тебе это стало? Что пришломь менять? Как эфект? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вышло где то 1.200 баксов.делал сам.пока на обкатке.но едет хорошо.но что менял говорит много.и есть куча конфигурации.у меня получилось 3 литра.а там смотря что будеш собирать.и если кто то будет собирать то к той сумме что я написал можешь еще прибавить.можно купить б25.но это кот в мешке.если надумаешь пиши что знаю расскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 гбц будет нужна всеравно от 2,5. ты 2-х литровой головой расточеный блок ненакроеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34grinya 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 14 часов назад, gek@ сказал: Вышло где то 1.200 баксов.делал сам.пока на обкатке.но едет хорошо.но что менял говорит много.и есть куча конфигурации.у меня получилось 3 литра.а там смотря что будеш собирать.и если кто то будет собирать то к той сумме что я написал можешь еще прибавить.можно купить б25.но это кот в мешке.если надумаешь пиши что знаю расскажу И как у тебя расходом на 3-х литрах? У тебя электрика тоже сименс? Коробку и редуктор менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну пока расход на сток мозгах по трассе 9 скорость до 110, город 10 12, мозг бош, коробка и редуктор родные от 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну Тема прав гбц надо 2,5 2 литровой просто не хватит, будет мало воздуха, и ехать толком не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34grinya 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 спасибо за ответ. А на щет сименса не в курсе, будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Конечно будет, только все равно шить надо, а там смотри сам, может проще купить б25, потому что не сильно дешевое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 на сименсе тоже можно сделать строкер. по факту строкер это метал + правильная программа. сименс тоже потдаеться шитью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34grinya 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.