bu34mer 0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Итак, имеем в наличии м50б25ту БОШ. Родной моторной косы нет. Если убрать ванос, поставить косу с безваноса и соответствующие к ней датчики, то будет ли это всё работать? Да, и какие датчики на моторе нужно будет заменить (кроме дмрв)??? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А зачем производить такой даунгрейд мотора??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Нужно будет поменять демпфер передний, расходомер, мозги, ДПРВ, вал впускной поставить безваносный, и наверное рхх. Оно вам надо? Проще найти проводку. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bu34mer 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 49 минут назад, E34TOUR95 сказал: А зачем производить такой даунгрейд мотора??? На моторе поломаный привод ваноса. Мотор превращается в строкер 2,8. Распреды оба впускных. и т.д. Не вижу смысла в ваносе, проще загушить. 5 минут назад, lentyai сказал: Нужно будет поменять демпфер передний, расходомер, мозги, ДПРВ, вал впускной поставить безваносный, и наверное рхх. Оно вам надо? Проще найти проводку. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Демпферы разве разные на ваносе и безваносе???Зачем менять? (Интересуюсь, т.к. незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bu34mer 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ребята, ну давайте не возить... вопрос обозначен конкретно. Прошу отвечать по теме. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Разные. Можно конечно не менять, а пересверлить отверстие под шпильку на колене. Но для этого нужно как минимум иметь два демпфера и ювелирную точность. Я бы лучше поменял. Я написал, что нужно для перехода на безванос, а принимать решение уже вам. Но я сторонник ваноса.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я ответил более, чем конкретно. Можешь для полного феншуя ещё и масло стакан поменять. Но это не обязательно.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.