Vora 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Всім привіт. При заміні проводки на хай-фай виникла проблема. Виявилось шо в мене + від запалювання йшов напряму від контактної групи. Я вирішив розібратись з цим нюансом. виявилось в мене нема 18 запобіжника. там взагалі були поплавлені колодки під запобіжник. я це все укультурив. Запобіжником зєднюють два дроти: 1-фіолетовий з білою полоскою, 2- фіолетовий.Після їхнього зєднання магнітофон запрацював. правда при повертанні ключа в перше положення паралельно з магнітофоном включається підсвітка панелі, щитка приборів і заднього номера. Може хтось може підказати шо це таке і де копати, бо якось воно мені недає спокійно спати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а если отключить под задним сидением разъём акустической проводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 привіт, це я дзвонив) пізніше попробую або завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 витягую фішку живлення акустики, мафон виключається, підсвітка панелі і приборки не гасне. коли підключив акустичну фішку мафон включивсязі збереженими налаштуваннями, тобто + на память не пропав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Vora сказал: тобто + на память не пропав а должен был бы пропасть мафон запитан через разъём под задним сидением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Так Доречі сьогодні розібрав блок запобіжників там все добре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Коса магнитолы где еще подключена к проводке машины? Помимо фишки под задним сидением есть какие то не штатные подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ніде більше 100%Надіслано від мого GT-I9195, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Якщо витягую реле розвантаження контакту R гасне підсвітка і пропадає + від запалювання. Включаю габарити включається магнітофонНадіслано від мого GT-I9195, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну чудес не будет. если при отключении косы акустики проблема не уходит значит нужно искать коротыши в проводке тут только как я и говорил отключать разъёмы и искать жгут в котором косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все, вчора знайшов причину. Біда була в панельній проводці. Дякую за підказки!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мои поздравления с удачным ремонтом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.