lentyai 55 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Уважаемая администрация, последнее время не видно картинок, которые загружены с телефона. Причём я их вижу, а другие нет. Захожу через тапок, если это имеет значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ау-у-у есть кто дома?Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bu34mer 0 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Админы, примите решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @lentyai , если грузить с компа, то все нормально грузится. Видно это какой-то баг, который вылазить на тапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На других форумах нормально грузится и через тапок. Так что проблемы по ходу с нашими растройкамиОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Наш форум с тапком вообще кривовато работает. Если с тапка зайти в профиль, то даже город не видно.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @lentyai , Макс, честно, тапком не пользуюсь. Не нравится он мне. Существует мобильная версия форума. Попробуй через нее загрузить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Нравится или нет, это дело личное. Здесь другое. Есть проблема и её нужно решить из уважения к этому форуму, как бы показать, что не пофиг на проблемы. А так да я согласен, есть много способов как залить сюда картинки. Можно с компа, можно через моб. версию ещё как нибудь. Но юзеров использующих тапок думаю довольно большое количество и им это не совсем удобно.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @lentyai , по возможности наши админы это поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Спасибо. Надеюсь это случится скоро. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 На сегодняшний день проблема осталась.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А воз и ныне там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 13 часов назад, lentyai сказал: А воз и ныне там... ну что ж тут поделаешь-то... так уж получилось. Макс, заливай фотки через комп или через мобильную версию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну хорошо хоть Укрпочтой не предложили отправлять. .. Что ж так печально то всё стало...Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @lentyai , можешь и Укрпочтой, если дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 сделайте что-то - пропал мотив заходить на форум))) не вижу картинки в "Чате без ограничений"))) там где продавщица в очках с большущей грудью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В 15.06.2017 в 21:52, lentyai сказал: Ну хорошо хоть Укрпочтой не предложили отправлять. .. Что ж так печально то всё стало... Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Тапок на этой версии форума не обновляли, вот он видимо и глючит. Займемся этим делом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ещё не обновили?Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Сколько нужно времени что бы решить эту проблему?Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 шел третий месяц героических сражений за право заливать фото с телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 24.07.2017 в 08:09, lentyai сказал: шел третий месяц героических сражений за право заливать фото с телефона... Простите за задержку :) Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Спасибо:)Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 С меня дисконт:)Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.