Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Як розблокувати штатну магнітолу. Буду дуже вдячний за допомогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вибачаюсь трошки не в тій темі написав запрос. Модератори якщо можете то перенесіть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 если код штатный и не прошивался то можно декодировать по серийному номеру если шилась магнитолы то только вручную прошивкой блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Код штатний включал много раз. На сто ввели три раза не правельно больше не реагирует. Что нада делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 обнулять магнитолу. могу разлочить если что но придется мне отправлять ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.